MUTONIA, Tour italiano 2022

NEWS IVL

magazinerockersandotheranimals

2/17/2022 1 min read

I Mutonia supportati dalla Kashmir Music Agency rilasciano il tour dopo aver infiammato il palco di X Factor 2021, aver suonato a Propaganda Live e all'Auditorium Parco della Musica.

Altre date si stanno aggiungendo al tour.

TICKETS
Per info sui concerti: info@kashmirmusic.it

I Mutonia nascono nel 2009.

Mutonia sta per "muta la forma ma non l'essenza".

Discografia:
2011 - Mutonia Live! 2010-2011 (Live)
2012 - Gain From Waste (EP)
2014 - Blood Red Sunset (Album)
2015 - Wrath Of The Desert (Album)
2016 - One Way Ticket (EP)
2019 - Radio EP (EP)
2020 - …More from Radio (Live Album)
2020 - Merry Christmas Motherfucker (singolo)
2021 - Rebel (singolo - Sony Music Italy)

SPOTIFY
FACEBOOK

I Mutonia supportati dalla Kashmir Music Agency rilasciano il tour dopo aver infiammato il palco di